Ворота - раздвижные решётки - рольставни для гаража и в паркинг

Ворота - раздвижные решётки - рольставни для гаража и в паркинг

При заказе новых гаражных ворот обратите внимание на модель ворот и технические особенности для установки дополнительной защиты (в виде раздвижных решёток) особенно востребованной при необходимости оставить гараж в доме без присмотра на длительный срок.


Выбирая более высокий вид направляющих или углублённый вид монтажа (на фото) для гаражных ворот "Hormann", в дальнейшем можно установить раздвижную решётку без уменьшения светового проёма (прохода, проезда) в гараж по высоте. При проектировке и постройке гаража под типовые гаражные ворота секционного типа шириной до 3500 мм и высотой 2200 мм с высокими направляющими типа (H), притолоку (значение DE) имеет смысл закладывать не менее 350 мм.

Данные виды схем с обозначениями являются наглядными для ознакомления перед заказом раздвижных решёток и ворот, а также для понимания того, каким образом можно разместить раздвижные решётки с уже установленными воротами в гараже.


В гаражных воротах (любого производителя) основным элементом промерзания являются "сандвич" панели и примыкающие к коробке уплотнители.

Немецким разработчикам фирмы "Hormann" - "Херман" в 2017 году удалось спроектировать и удачно запустить в производство долгожданные утеплённые секционные ворота для гаража модель "LPU-67 THERMO" по качеству и техническим характеристикам, не уступающим воротам "LPU-40" удачно поставляемой и по сей день по всему миру.

Гаражные ворота "LPU-67 THERMO" толщиной (67 мм) с высоким показателем теплоизоляции U 0,33 Вт/(м².К). Модели с выгодной отделкой текстуры, филёнкой и цветом, многие из которых на складе в Москве и Санкт-Петербурге, с поставкой и монтажом от одной недели со дня заключения договора с заказчиком.


Ворота, раздвижные решётки и рольставни устанавливаем с гарантией 10 лет совместно с официальным партнёром "HORMANN" в Москве компанией "РУСДОЛ".


Видео с примером установленных автоматических ворот и решётки раздвижного типа в гараже с полным открытием и закрытием всего за одну минуту.

Фиксаторы с двумя порогами (откидными) для безопасного прохода и проезда автомобиля и любого вида техники. Для тех, кому затруднительно поднимать нижнюю направляющую раздвижной решётки, устанавливается съёмный толстостенный или утопленный в пол порожек (нижняя направляющая).

Рольставни с установкой без автоматики и раздвижные решётки в паркинг или гараж не требуют больших затрат и легко подлежат нашему техническому обслуживанию.








Ворота открывающиеся в сторону, модель (HST) "Hormann" с плавным ходом. Поставляются с вариантами отделки: "Wood grain", "Silkgrain", "Micrograin", "Decograin" и "Golden". Шириной от (2) до (6,5)метров.

 

 

© 2005 г. 117342 г. Москва, ул. Бутлерова 17б тел: +7(966) 319-00-44