Фотографии раздвижных решёток и выполненные нами работы с описанием

Фотографии раздвижных решёток и выполненные нами работы с описанием

Два основных варианта монтажа, на похожие конструктивно оконные и дверные проёмы. Первый вариант: раздвижная решётка установлена на стену (вид накладной) состоящая из одной конструкции белого цвета с раздвиганием в две стороны, встроенным ригельным замком и съёмным порогом.



Вариант второй: конструкция состоит из отдельно состоящих трёх раздвижных решёток установленных в проём. Эти раздвижные решётки окрашены в молотковую краску коричневого цвета с добавкой медного антика. В каждой из трёх конструкций установлен встроенный замок с опцией мастер ключ (один ключ на три решётки) и поворотное устройство с откидным порогом. Такая конструкция раздвижных решёток ровно, как и в первом варианте в открытом положении сопутствует хорошему обзору на террасу изнутри дома.





Установка подъёмно-откидного порога и поворотного устройства. Откидная нижняя направляющая на дверном проёме не заменима для удобного, а главное безопасного прохода людей и беспрепятственного провоза багажа. Поворотная часть решётки на петлях применяется, когда не хватает места для раздвижной решётки в её открытом положении.



Раздвижная решетка в переходе Московского метрополитена.





Процесс установки раздвижных решеток в авто паркинг.






Раздвижная решётка в паркинге, решётка рольставня автоматическая. Профиль AEG-56.




Раздвижные решётки в паркинге и рольставни из стали СТ-75 и 75П.





Раздвижная решётка с усиленной верхней и нижней кареткой перемещения, жёсткая рамная конструкция имеет функцию поворотного устройства, установлена с применением химических анкеров. Вид монтажа в проём с накладной полосой.






Решётка раздвижная банковская с установкой под дальнейшую отделку и банковская решётка смонтирована с улицы. Перед покраской порошковой краской для наружных работ прошла обработку горячим гальваническим оцинкованием.




Раздвижная решётка большего по соотношению к проходу дверного проёма размера. Применена опция соборно-разборная рама, позволившая внести решётку в помещение с окном.



Близко расположение раздвижные решётки установлены на эркерный проём окна, при этом все створки окон расположенных рядом открываются. Решётка посередине проёма имеет функцию раздвигания в обе стороны. Вид на окна внутри и снаружи.






Раздвижные решётки выполнены на окнах и дверях под ключ в красивые будни, выходные и приятной тёплой обстановке, грамотно оформленный оконный проём в доме из сруба также даёт возможность установить раздвижные решётки с прекрасными показателями против взлома. Благодарим наших клиентов за тёплый приём у себя дома.















































Раздвижная ширма - решётка для торговых центров.


 













Короткая видео презентация раздвижных решёток:

 

 

© 2005 г. 117342 г. Москва, ул. Бутлерова 17б тел: +7(966) 319-00-44